Previous Entry Share Next Entry
Черничные лаковые туфли Max & Co, размер 37
tutoitaliano


Есть те, кто любит "лодочки", есть те, кто любит балетки, есть те, кто любит шпильки. А есть те, кто без ума от кукольных "круглоносых" туфелек на устойчивом каблуке. Если бы существовал "туфельный гороскоп", то последнюю категорию туфлеманов можно было бы охарактеризовать так:
"Жизнерадостны. Умны. Легки на подъем. Обладают чувством юмора и легким нравом. Приятные собеседницы. Оптимистичны, но не легкомысленны. Удачливы в любви".
Добро пожаловать в компанию стиляг и оптимистов! Знакомьтесь:


Эти лаковые туфельки настолько хороши, что их даже как-то жалко надевать. Ими хочется любоваться, смотреть, как отражается в них солнце, разглядывать узоры на подошвах. Впрочем, все это можно делать и обувшись :) Лаковые? Да они же лакомые! :) Насыщенно-фиолетовые снаружи, розово-черничные - внутри.
Не забудьте посмотреть на подошву: на ней – не только лого одной из лучших обувных марок Италии, но и потрясающий резной пион. Не упустите шанса оставить свои следы где-нибудь на дорожке: будет казаться, что по ней прогуливалась фея.
Несмотря на свою внешнюю «кукольность», эта пара – настоящий «универсальный солдат»: сочетается практически с любой одеждой как по цвету, так и по стилю. Ну и не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что в ненастную погоду можно обуть не резиновые сапоги, смешные и неуклюжие, а эти туфли, и им «ничего не сделается»!
П.с. В комплекте – запасные набойки.















Кстати, к ним идеален глянцевый лак Rimmel 60 seconds оттенка Deliciously Dark. Вот такой:





О главном:

Цвет: черничный
Размер: 37
Высота каблука: 9.4 см
Цена: 1190 грн.


Ну и, конечно, загляните на сайт http://tutto-italiano.com.ua/


?

Log in